Produktionsleiter (m/w) – Westdeutschland

Unser Kunde ist ein bekanntes Unternehmen aus der Fleisch-/ Wurstbranche mit Standort in Hessen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Produktionsleiter (m/w)

Ihre Hauptaufgaben:

  • die fachliche und disziplinarische Verantwortung der Produktionsmitarbeiter
  • die Sicherstellung eines reibungslosen Tagesgeschäfts
  • die kontinuierliche Weiterentwicklung und stetige Verbesserung der Prozesse
  • die eigenständige Planung von Kosten / Budgets, sowie deren Optimierung

Ihr Profil:

  • ein abgeschlossenes Studium als Lebensmitteltechnologe oder eine vergleichbare Qualifikation
  • mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung innerhalb Fleisch-/Wurstbranche
  • Kenntnisse mit TPM, KVP-Methoden / idealerweise Lean-Management sowie Erfahrung mit Kennzahlen
  • eine ausgeprägte Eigenmotivation und die Fähigkeit etwas mit zu gestalten

Das erwartet Sie:

Ein bestens am, Markt etabliertes Unternehmen mit familiärer Unternehmenskultur. In dieser verantwortungsvollen Aufgabe erhalten Sie einen umfangreichen Gestaltungsspielraum.

Interesse? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an

bewerbung@saniaro.de

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Merolla unter (0 69) 74 73 86 05 gerne zur Verfügung.

 

Navigate